Travelogue's Note!

11:22 AM

Melompat ke sana dan ke mari, dan akhirnya... aku terhenti di suatu tempat. Aku perhatikan sekitarku, aku perhatikan gerak-gerik orang lalu lalang. Aku ambil benda ajaib andalanku dari saku celana (apaan tuh?), dan aku ceritakan semuanya dari benda itu. (ambigu nih yeee.... apakah itu??). Dialah kamera ponsel andalanku. (oh, kamera hp toh, kirain... !?!?)
Namun, tunggu dulu... Aku akan ceritakan satu persatu setelah post ini.

Ternyata gue banyak utang untuk cerita mengenai beragam kegiatan seru beberapa minggu terakhir.
Artikel travelogue yang terakhir gue upload adalah jalan-jalan ke Seaworld, Ancol Bay City. Padahal setelah itu ada beberapa tempat yang sempet gue kunjungin, seperti:
1. Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Jakarta Timur.
2. Pantai Carita, Jawa Barat.
3. Pasar Seni dan Pantai Ancol. (Lagii?!?)
4. Kota Tua, Jakarta.
5. ArtPhoria, Lotte Shopping Avenue, Kuningan, Jakarta
6. Kota Tua, Jakarta. (Kalo sebelumnya accidentally ke sana, kali ini khusus buat hunting foto) :D
7. Nyobain kopi di Tanamera Coffeshop (pas lagi grand launching)
8. Nge-bis ke Jogjakarta.

Tuh kan, setelah diurutin ternyata lumayan banyak cerita yang sekip. *snob snob*

Berhubung internetnya lagi galau bangetttt, maka dari itu cukup sampe listing dulu ya...
Jadi gue mau buat draft dulu biar selanjutnya langsung posting aja gitu.

See ya!

You Might Also Like

0 comments