maaf ini TRASH! (lagi)

12:07 AM

Bila belakangan ini daftar cintamu membludak. AWWW!

Pukul 23.20 WIB
Esok hari ada kuliah pagi, tapi matanya masih menusuk jiwa ini. Tajam.
tak menyangka hari ini dikagetkan oleh hal yang tidak terduga.
Dia bilang, mengapa saya pasang wajah cemberut? #loh kalo saya diam, muka saya memang kyk gini dari pabriknya.

Sempat saling bermaafan. Saya canggung melihat (dia) yang baru.
ah, my roomate, saya takut kamu bisa menebak siapa yang saya sedang bicarakan.

*pengen ngomong bahasa inggris biar anak kecil yg baca kaga ngerti, tapi grammarnya masih blepotan. hrrrr
*pengen ngomong bahasa daerah, tapi bahasa betawi gampang banget di mengerti orang.

REVIEW
--kebudekan makin akut--
ketika dosen bilang kalo mata kuliah gue hari ini adalah Manajemen Ruang Berita, dan lalu beliau meng-inggriskan mata kuliah itu... kebayang dong bahasa inggrisnya apa!!! cuma karena otak gue lagi melayang-layang menikmati kekagetan pagi tadi, gue cuma dengerin aja tanpa pake otak. sambil dengerin gue nyatet doongg apa yg dibilang dosen-apapun itu- kan gue anak rajiinnnn! tsaaahhh#
lalu gue menulis di buku catetan gue yang segede gaban: INST-RUM-ENT MANAGEMENT (tanpa tanda setrip-setrip tentunya)

aih.... pas liat ke Slide di papan ternyata nama mata kuliahnya adalah: NEWS ROOM MANAGEMENT
jauh banget yeeeee melencengnye. gak tau nih kuping gue rasanya harus dilancipin buru-buru sebelum semuanya terlambat. TIDAAAAK!!!! (teriak melengking serasa mau jatuh dari jurang dan cuma berpegangan pada ranting yang rapuh)

BACK TO THE TOPIC

---Analogi Ria Sesuka Hati---
Gebetan itu kayak gelembung balon...
taken from http://www.behance.net/gallery/iPad-Wallpaper-Macintosh-Forever/1197747
setelah ditiup, balonnya menunjukkan kilatan warna-warni----->INDAHHH!!!


Gebetan itu kayak rujak...
pake cabe rawit 10, gula jawa secukupnya, terasi seujung jari, mangga muda (jadi ngiler gue), nanas, bengkoang, dkk-----> SEGEEERRRRR!!!


Gebetan juga kayak jarum suntik!
abis di enjus pake jarum kharismatiknya, LANGSUNG LEMES!

aaaaaaaaa lebayyyyyyyy bayyyyyyyy!


intinya, beberapa kali merasakan hal ini, rasanya ada yg aneh.
gue gak pernah share siapa yang gue lagi suka. kalo pun gue share, gue hanya share mengenai siapa yang pernah gue suka. because it happen in the past.
I AM GOOD TO HIDE SOMETHING LIKE THIS

TENTANG YANG SATU INI
you
too high
i ever try to pursue you
but i am late
you went out with yours, perhaps

you
too good
i never want you change into different person what i want
i like you, whatever you wanna be

you
too smart
sometimes i don't understand what we are talking about because your knowledge wider than me

but it happen in the PAST
NOW, We are so different
you go with your style, and so do i...

if i have to change to be what you want, i can't
and i know you'll never ask me to change because i never cross into your mind

aaaaa....
payah deh payah!


SOMEONE TEXT ME TODAY
ah, you are so honest.
and i love it!
you are so good. you know how to make your life closer to GOD
ah, you are so cute, and i knew it.
has sharp nose, and i have not.
ah, i appreciate by your self-disciplined
obey the rule, and know how to react-like Dramaturgy- you know how to take a roleplay


23.49 WIB
udah dulu yah, ngantuk nih...
ntar matanya kayak penggorengan item lg...RAWRRR!

You Might Also Like

0 comments